Просто встреча

Роза Красная
Просто встреча, случайная встреча
С добрым взглядом, волненьем в душе,
Но закралась надеждой предтеча
На опасном крутом вираже.

Не вернуть же былого мы знаем,
Но судьба подарила нам миг.
И зачем вспоминаньем страдаем,
И соблазном, который велик?

Ничего, не впервой, совладаем,
Расставаясь опять навсегда.
Только память сердца обвенчает
На оставшиеся года.