Розродичался с Китаем Степан

Валерий Сентюрин
Неотразимый
Олег Зайцев 4
Степан купил себе ботинки
Китайской фирмы "Адедас".
Сегодня в них пойдёт он к Зинке,
Почти уверен в том, что даст.

*****************************************************

Слюни в пути Степан глотал,
Встречу с Зинулей предвкушал,
Раньше к себе не подпускала,
Про "Адедас" ещё не знала,
Какой облом Степан познал,
В пути подметки потерял,
Китай такой прослушал мат
И Си Цзиньпин* уже не брат

*Председатель Китайской Народной Республики