Агрессоры. Фашисты

Николай Мазепин
Кто агрессоры в Европе.
Польша, Англия и всё.
Литва, Латвия, Эстонцы.
Это пыль из ничего.

Кто Макронишко вертлявый.
Его свой народ сметёт.
Гомосятина заглохнет.
Её свой народ при бьет.

Вот и нет почти что НАТО.
США одно при нём.
Они там за океаном.
Окопался крысы дом.

Всю Европу мониторят.
Эти новые фашисты.
На Россию пасть открыли.
Воровские оферисты.

Пора всё прихлопнуть разом.
Что летает и стреляет.
Если станут трепыхаться.
Тогда всех кто отвечает.

Гегемон за Океаном.
Пальчиком не шевельнет.
Ну а если шевельнется.
И туда пипец придет.

Вот как будто и вся схема.
Нам не стоит больше ждать.
Сами начали фашисты.
У нас наше отрывать.

11.02.2023год.---07:36.