Любовь придумала сама..

Тамара Дрокина
 Любовь придумала сама,
 Нашла объект для обаяния,
 И вдруг сама сошла с ума
 И стала бегать на свиданья.

 С тех пор любовь живёт во мне,
 Горит сжигает, сильно ранит,
 Цветёт  геранью на окне
 И в безрассудтво вечно манит.

 Готовлю, мою ли посуду,
 Она всегда со мной повсюду,
 И прячась за его спиной,
 Становится моей судьбой.

 Я заблудилась в этом буйстве чувств,
 Во мне звучит мне неподвластный
 пульс,
 Проходят годы, месяцы и дни,
 Константой лишь - желание любви.

 Финал не прост, его быть может нет,
 И вновь душа, как будто умирает.
 Она со мною горе проживает,
 Моё молчанье слыша лишь в ответ.

 Душа вослед кричала ему:стой...
 За окнами устало падал снег...
 А я прощалась со своей судьбой
 И умирал во мне счастливый смех.

 Расстает снег,и сад вновь зацветёт,
 Душа воспрянет и опять окрепнет.
 Мне соловей вновь песню запоет
 И смех счастливый вдруг во мне
 воскреснет.
        **********

 Под берёзой встану,вспомню о тебе,
 С сердцем сладу нету,вновь душа в
 огне.
 Льётся голос нежный,вновь любовь в
 глазах.
 Солнце оживает в проливных  дождях.

 Я любовь придумала,ею я жила,
 Об одном жалею,..что она прошла.
            11.02.2023г.