Ешову Г. М. посвящается, Шымкент

Татьяна Молостова
Казбек с флажком, Хамза с мозгами
СверлЯт колючими глазами,
Глаза Хамзы немного мягче,
Возможно, он Казбека младше.
Казбеку нужен большой клад,
Мечтает сильно быть богат,
Припрятал чек и договор,
На то Казбек всегда умён,
Я посмотрю, как дальше быть:
Пороть потом или рубить,
Но понимаю, что Казбек
Фальшивый выдаст мне ответ...
Защиту от "защиты Прав"
Ищи, сжимая всех в кулак!!!

(Рисунок автора)