Храните доброе

Наталья Бабочкина
Храните в душах воспоминания
о самом добром, приятном самом...
Все души требуют к себе внимания,
как дети требуют общенья с мамой.

Вы берегите то, что сердце радует.
Вы вытесняйте все, что огорчает.
Ничто печали наши не оправдывает...
И без того приснятся нам ночами.

Заначку доброго иметь всем надобно.
Воспоминания хранят и лечат.
Они лекарственны порой, как снадобье.
И заменить их нам порою нечем...

Храните светлое, храните доброе,
храните нежное ... Беда не лечит...
Чтобы не чувствовать себя обобранным,
достаньте трепетно - и станет легче...
11.02.2023