Позвольте заметить

Олег Журавлик
Позвольте заметить, что Бог, 
Он живой, человечный.
Он смертной природе людей подчинился  смиренно.
А тридцать три года, не слишком ли жизнь скоротечна?
Хотя Он Омега и Альфа для нашей вселенной.

Обрёл мир в хлеву Он не шахом и не президентом,
Здесь Вера, Надежда, Любовь на земле воплотились.
Пример Его жизни стал важным для нас аргументом,
Что это не главное - кем и когда мы родились.

А сердце в конце у порога тревожно стучится.
Бог знает все наши мотивы,
поступков детали,
И наша судьба в бесконечности определится
Не тем, кем родились, а кем в результате мы стали.