Падают капли дождя, по лицу...

Александр Паймуратов
Падают капли дождя,
по лицу,
в мир снова приходит,
как прежде,
Весна;
Только я радоваться ей,
не хочу,
старость пленила,
меня.

Старость пленила меня,
до конца,
не трогает душу,
сирень;
Блестят слезами дождя,
деревца,
И, как долго тянется,
день.

Над сквером такая
высокая синь,
не тронет меня,
почему;
Сегодня остался
совсем я,
один,
и этот май мне,
ни к чему…