Самые близкие друзья

Маценко Виталий
Своих друзей ни в чём не обвиняю,
Надеюсь  Время выдаст мне кредит...
Вот только жаль, друзья мне изменяют,
Два близких друга  -  Сон  и  Аппетит.

К примеру Сон, не вовремя приходит,
Порой тогда, когда уже не ждёшь...
Приходит вдруг, внезапно, и находит,
Но не тогда, когда его зовёшь.

Солидный  Возраст тоже огорчает,
Хотя  Душа неистово кипит...
Меня больного редко навещает
Давнишний друг, дружище  -  Аппетит.

Не выйти мне из замкнутого круга,
Виной тому преклонные года...
И только  Боль  -  надёжная подруга,
Пока живой, не бросит никогда.

20.01.2023 г.