мутрёшка

Абзэндр
косвенно всё было очень косвенно
кольцо обручальное закопано с куском мяса
и присыпано солью

от неё
он ушёл к мужику
не к бабе
и от этого более больно

его имя написано сто восемь раз
сожжено
а пепел втёрт в мясо

то в которое завернула кольцо
будет знать сука
как жить с мударасом

только что то не весело
и хочется выть
и рвать в клочья его все вещи

она даже сделала третью грудь
что бы быть навека с ним вместе

что же дальше и вообще сколько ждать
когда он сгниёт как сырое мясо

хорошо что она не мать
те таблетки ещё лежат
под матрасом

хорошо что кредит на него
а она продала машину
где ж искать мужа нового
при деньгах чтобы был мужчина

и её на себе бы вёз
и отлично во всём обеспечивал
был красив и всегда тверёз
и квартиру купил на Сретенке

этот вроде сначала был
 всем пригож
и довольно щедр

но в свинг клубе о ней забыл
и нашёл себе голубеньщика

а тому ничего не надь
лишь бы только его любили
не мужик а дешовая ****ь
шкура сизая
просто гнида

кто оплатит её счета
кто накормит серебряной ложкой
и когда же он сдохнет тварь
не делить чтоб квартиру трёшку