Материнское чутье

Адель Каримов
Материнское чутье - в тебе
Художественные краски,
Ты посмотри на персонаж,
В нем гуща страха и ненастья,

Каким родиться человек?,
В тот курс последует природа,
Я не адепт, а чародей,
Тот, что медведь завлег с собою...