В неизвестность прыгнув безвозвратно

Адель Каримов
В неизвестность прыгнув безвозвратно,
Ты находишь, что не проиграл,
Только вера в лучшее не завтра,
Вера в лучшее осталось на вчера.

А сегодня выпал снег
И тучи
Вот бы солнце выглянуло всласть,
Не обезумь от нахождения кручи,
Ты присядь, подумай о другом.

В теплом крае песнь сложили птицы,
Здесь же ветром встать,
И ветром накачать,
Весть твоя:"Люблю"
Спасибо,
Но как мне тут не помолчать.

И не целовать тебя безбрежно,
Несказанно,
Я отдал все тебе,
А ты в ответ и мне,
Давай творить вдвоем,
В этом ведь есть сила,
Когда соприкоснутся рукава.

Когда не спрятаться, когда не сжать до боли,
Мы кратко произносим так:"Вдвоем",
Сегодня сердце бьется не до чуждой воли,
Когда мы преподносим чувства к алтарю.

Бежим, кричим, не рушатся надежды,
Ведь ты есть я, а я есть ты,
Но где та правда о нас прежде,
Скрепились узы насовсем.