Мой Творец

Наталья Бондарчук-Огаркова
 
Душа припала к твоим ногам
Как лань уставшая от битвы
Ты нежно на меня взглянул
Ни слова больше не сказал
И приглушил лишь свет в гостиной.
Я отдыхала на тахте,
Вся провалилась в тёплый плед.
На кухне что-то ты гремел
И пахло мятой и корицей.
Ты сделал мой любимый чай,
Посыпал булочку корицей.
Ко мне пришёл , поцеловал
Так нежно будто я принцесса
Я ела то, что ты принёс
Ты лишь смотрел в молчанье тихом
По комнате текла любовь
Я ощущала это телом.
Твои глаза полны тепла
Улыбка мягкая такая.
Я нежно обняла тебя
И прошептала я :спасибо! ,
Спасибо , милый мой творец
За нежность, ласку и заботу
Ты настоящий для меня-
Мужчина с большой буквы
Ты не гнушаешься спуститься
С высот своих мужских забот
И проявляешь свою нежность
Что в сердце у тебя живёт.
Спасибо, милый мой мужчина
За чуткость, тихий нрав.
За власть, которая с любовью.
Меня к тебе она влечёт