Переходы

Кудесников
Еле слышно сопит чьё-то тело,
И всё глуше кошмаров раскат.
На мгновенье мир кипенно-белый,
Будто Бог его ночь полоскал.

Кофеином чертовскую немощь
Обезболив, прощаюсь с котом.       
Выбор света, казалось бы, мелочь.      
Переходы даются с трудом.