Мысль...

Евгений Приазовский
А что главнее может быть чем мысль,
Связующая нас со всей вселенной,
Но только позитивная и чистая,
Ведёт к мечте нас непременно.

Ведёт дорогой по земле,
И открывая следующие двери,
Показывает всё в добре и зле,
А выбор за тобой чему поверить.

Ты веришь злу и отдавая эту боль,
Всё бумерангом с силой возвращаясь,
Ведь мысли наши есть всегда пароль,
С вселенной нашей нас соединяя.

А ведь она всегда ждёт только позитив,
Чтобы вернуть тебе благословеньем,
Но к сожаленью возвращает негатив,
На нашу злобу отвечая нам мгновенно.

А мы всё ищем что же всё таки не так,
Боясь переступить через границы,
К вселенной сделать только один шаг,
Перевернув все старые страницы.

И изменить в себе своё сознанье,
Открыться полностью своей душой,
И жить с добром без покаянья,
И быть всегда самим собой.

Бог есть любовь и он не судит,
Своим божественным судом,
Он всех нас очень-очень любит,
Нам отвечая лишь добром.

Вот так живём от Бога отдаляясь,
Рассеивая по миру всю жизнь,
И постоянно негатив рождая,
Хотим понять что значит слово высь...
23.02.2021.