Плач фрилансера

Максим Мясников
Политическим туристам
До России дела нет.
Довела судьба до ручки,
Сдулся весь авторитет.
Чахнут всюду либералы,
Правых нет уже давно.
Все бюджеты растащили
Кто на баб, кто в казино.