Земля перевернулась вспять

Адель Каримов
Запутался в пространстве я,
Сквозь времена и очень сильно,
Но как бы не была чужда Земля,
Ее ведь не создать так быстро.

Она перевернулась вспять,
И продалась за верные мгновенья,
Теперь прагматика не та,
Куда забросится чужбина?