Однажды наступит

Людмила Тутова
Однажды наступит
Лучшее время.
Все сгладит уступы,
Собрав  потери.

Все высушит слёзы,
Раны залечит.
Военные грозы
В душах облегчит.

Ведь так не бывает,
Все чтоб страдали.
А боль нарастает,
Люди устали.

Что будет, свершится,
Как надо во всём.
И надо не злиться
Здесь в мире своём.

Пусть лают собаки,
Идёт караван.
Опомнятся враки,
Растает обман...
11.02.23.