Ничего хорошего

Людмила Тутова
Хорошо то, хорошо,
Да ничего хорошего.
Ты куда, Запад, пошёл,
Так добредёшь до тощего.

США уморит до конца
Твоё всё  раболепие.
Тяжела рука свинца,
И нет в ней благолепия.

Америка на плаву,
И тешит  самолюбие
Вновь затеяла войну
И нет в ней миролюбия.

Но только  шельму метит
Тут божье Провидение.
И США за всё ответит,
Без всякого сомнения.

Есть же кара у небес,
И каждому достанется.
Сатана теряет вес,
И сам ни с чем останется.

Что посеял, то сожнёт,
Всему наступит времечко.
Сам себя злодей сожрёт
И не оставит семечко.

Ты за кем, Запад, пошёл,
И добредёшь до худшего.
Пока, может, хорошо,
Но не дождёшься лучшего.
11.02.23.