О виртуальном

Рудская Раиса Терентьевна
 Совершенны средства связи.
 Механизмы для общения нужны.
 Аполлону или князю
 Разговоры с милой женщиной важны.

 Телефоны и не только,
 Философию любви приняв с добром,
 Отражают чувства дольки,
 Наполняя души виртуальным сном.

 Акростих.

 Смартфон - это
 многофункциональное компактное устройство, объединяющее в себе функции
 мобильного телефона и карманного персонального компьютера.