Пусть льются слёзы всех стихий!

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/02/11/595
   автор: Евгения Рупп

Великолепные стихи
Попали точно в душу!
Пусть плачут тысячи стихий!
Я плач их не нарушу...

Он отзывается во мне
Своею тёмной силой!
И слёзы катятся по тьме!
Хотя их не просили...

Им там достаточно всего!
И снежными рядами
Мы ожидаем свой черёд
Субботних испытаний...

Где можно снова согрешить,
Вскрывая плоть и души!
Неподражаемо шутить!
Безумно бить баклуши!..

Пока же таинств неглиже
Прикрыто тьмой суровой,
Не вспоминайте обо мне
В тепле родного дома...

Пишите чудные стихи,
Чтобы попали в душу!
Пусть льются слёзы всех стихий!
Я плач их не нарушу.

11.02.23.