Табу

Эл Ленвик
Табу, прошу,
Покинь меня,
Твои запреты,
Как аркан,
Накинутый на шею,
А жизнь одна,
Как капля в океане,
Душа моя в твоём плену,
Из-за него страдает тело,
Оно живо и хочет ласки,
Любви взаимной и тепла,
Табу-пойми - нам не по пути.

Р,S,
Кто жив, пускай живёт
Свободной жизнью без запрета.
         Прокопий  Устимович
2023 г.