Я болен

Островская Елена 3
Галлюцинации и чувства
Порой определить не в силах
Как будто вся моя душа испачкалась в чернилах

Мой персональный ад
Всегда готов к мишени
Он выстрелит быстрее
Огонь открыв на поражение

В моем сознании - пусто
В обломках мои чувства
В моем сознании - ад
Стреляй пока ты рад

Тебя еще всё не коснулось
Гиена не проснулась
А я страдаю дальше
И рифмы вывожу без фальши

Пожалуй самое лучшее гореть в огне
Пожалуй лучшее тонуть на дне
В стихиях человеческого понимания
Как хорошо твое не знание.

Моя семья дарит надежду
Но а я большой невежда
Я выбираю копаться в мусоре из пыли и обломков старой боли
Порой мне кажется я раб и выбирать не волен
Я просто болен.