Ветер рвет

Людмила Первомайская
Ветер рвет на части небо,
Дрелью грозно воет в ночь,
Парусом над нами-снегом,
Справиться нам с ним невмочь,

Он порывист ,он могучий ,
Валит крыши,валит с ног,
Он всесильный,лес дремучий
Повалить наверно б смог..

Завывал февральской ночью,
Нам характер показав
Северный ,колючий очень,
Нас в шарфы запеленав.

Холод,холод,грозный ,зимний
На исходе февраля
Снежный закрутил нам вихрь,
Беспокойный день даря.