Болезнь?

Тамара Абрамова
В любые времена влюбленность бесподобна
И в этой муке счастья все равны
Она!!! Красива ,трепетна,бесплотна
С ней гибнут оживая,что мертвы...

Состарятся любые год от года
Догонит всякого расхожая молва
Соединяет Бог любовью для приплода
Амур подкинет  к огоньку дрова

Другими люди навсегда не стали
И женщина мужчиною горит
Есть примесь боли в счастье что узнали
И радость от того что так болит

Переболеть?! Навечно излечиться?!
Микстуру выпив не хворать совсем?
Нет по весне мечтаем  заразиться,
И не страшимся боли и проблем !