Нам осталось открыть его...

Ергений Разин
Светоангелие и мракобесие -
Единоборство Монады.
Два полюса интересов
В природе, народах, Плеядах...

Так это достало Дирака,
Что выдумал он монополь,
На котором ни войн нет, ни драки,
Где каждый играет счастливую роль.

Нам осталось открыть его,
Чтоб воспряла забытая новь
Той особой заботливой лирикой,
Монопольной, ей имя - Любовь...

Е.
11-02-2023
Р.