Три секунды

Виктор Кудрявцев 2
Три секунды до обмана.
Три секунды для любви.
Три секунды не хватало,
А ведь вместе быть могли.

Три секунды-это счастье
Три секунды-это миг.
Три секунды-и вы в сказке.
Три секунды-день безлик.

Три секунды-где-то свадьба,
Три секунды-где-то взрыв.
Три секунды-нет усадьбы.
Три секунды-рты открыв.
2023