Затмения Лжи

Перцовкина
Международный террорист,
недалекОО, уже стоящему, от Божецких ворот,
подумать следовало бы, ООчень тщательно-
как кончить жизненный круговорот.

Уходишь, ты не только о себе, оставишь память,
о всей стране, которой ты руководишь.
Сотни людей, в различных странах,
вряд ли обманешь, когда Затменья Лжи твоей,
у них из головы, вместе с твоею головою,
упадут, уйдут...