Мальчик мой

Сергей Карпеев
МАЛЬЧИК МОЙ.

Поеду в город Нальчик,
В Атажукинский Сад,
Ку-ку скажу, - мой мальчик,
Ты помнишь зоосад?

Ты помнишь кипарисы?
А водопад Гедмишх?
Ворону на карнизе,
И пестроту афиш?

Ку-ку, мой мальчик милый,
Ты флейта на душе,
Мой ангел шестикрылый,
Я вся жила в тебе

Но ты шагнул нахмурясь, 
Промолвив тихо -  ку,
Примолкнув и зажмурясь,
В свой поезд на Москву

Ждала в Москве другая,
Блондинка средь берёз,
Которой уезжая,
Купил букет из роз

А я уеду в Нальчик,
В Атажукинский Сад,
С тобой была там, мальчик,
И ты там был мне рад

С тобой у водопада,
Стояли допоздна,
Москва - моя преграда,
Со мною не честна.