Ожидание затянулось, поселилось болью в висках-

Светлана Климашова Дерягина
Ожидание затянулось, поселилось болью в висках-
незаконченная картина, и небрежность в сочных мазках.
Ожидание притаилось в уголке беспокойной души,
на поверхности чувств проявилось словом- вензелем-"Напиши!"

Не давало спать до рассвета, шевелилось, терзая меня,
отражалось в ленте заката, в полутьме уходящего дня.
Полусвет, полумрак, полутени, полурадость и полупечаль...
Завивалось в прохладу сомнений, улетая в лиловую даль.

Возвращалось.
Душа - колодец, неиссохший чистый, без дна.
Полюбило меня ожидание.
Я навеки ему верна.