Положительный герой

Александр Живило
Ты стал намного лучше:
Уверенней и круче!
Ты ходишь на работу,
И помнишь про заботу!

Стал йогой заниматься,
С отцом, бла-бла, бодаться!
Жонглируешь словами,
С любовью ездишь к маме!

Пусть будет в твоей жизни спорт,
И баттерфляй, и сноуборд,
Джакузи, баня и хамам,
Беги, плыви, ведь старт, уж дан!

И ещё хочу в придачу,
Положить в карман удачу!
Ярким солнышком светить,
Творить, мечтать, любить и жить!

А! Вот такой ещё момент,
(И, это важный элемент! ),
В оценке статус: "свой - чужой",
Ты, - положительный герой