А друг вдруг становится не друг, ни брат и не враг

Акира Хоси Гэндзё
А друг вдруг становится не друг,ни брат и не враг а так,вирус Иудин с серебрениками 30-ю в руках,как когда-то Иуда у которого не было Бога в мозгах,остался в дураках и повесился на осине чудак,теперь в аду просто так!

А друг вдруг становится не друг,он смеётся над нищетой твоей бывший друг,это очень для него скверно и грех тяжкий посеян повсеместно,бесы бегают в припрыжку догоняя завлекают и завоёвывают дураков и дают им путёвку в кромешный ад чудаков!

А друг  вдруг становится не друг,им управляет уже явно мёртвый дух а не дух Божий,такой грех,нет молитв святым Божьим и ко Пресвятой Богородицы Девы,теперь же чип командует человеком а не мозги и враги Господа воюют уже с нами выйдя из бездны,хорошо это ичестно и правда что ждёт их бездна!

10.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеокальый