Присутствие

Скиллф
Ваше присутствие заметно в моей жизни,
Я словно лист, что подняли рукой.
Осенним днём, так ласково и быстро,
Но я иссохну, появится другой.

Ах как приятно тепло ваших ладоней,
Пока эмоции во мне ещё бурлят.
Но к сожалению мы в них потом и тонем,
О чем уста и руки говорят.

Ваше присутствие заметно в моей жизни,
Да только так бывало в ней не раз.
Тот барабан готов и снова выстрел,
Но мне так мил останется сей час.