Крик...

Дрюнь Куул
На белый лист бросаю грубо строчки,
Как будто бы их ветру отдаю,
Что носится за окнами пол ночи
И разрывает моей сути тьму!

Пуста его бездушная затея.
Я многое, возможно, позабыл...
Цветок увядший сорван и утерян,
И на ладони след оставит пыль.

Во мраке снов заблудшего сознания
Рисуется картина бытия,
Где скомканым листом воспоминания...
Ах, прошлое, ну отпусти меня!..

Дай отдохнуть от трепета раздумий
И не стучи в сердечный барабан!
Я сдерживаю вечности безумий,
В которых сам блуждаю по ночам.

Я жить хочу немножечко иначе!
Несбыточные планы, суета...
А пожелай мне далее удачи!
И не держи несдержанного зла.

Кричу в окно! Слова уносит ветер,
Бросая в мглу, в заснеженный полёт!
Пусть ночью завершится этот вечер.
А утром, жизнь всё заново начнёт...

10.02.23.