Вся правда про атеиста

Елена Копылович
Он отрицает веру в Бога,
Но на поклон к нему идёт.
Стоит в раздумьях у порога,
Святую воду в дом несёт.

За сына молится в надежде,
Чтобы вернулся он домой
Живой, и стало всё как прежде,
И в каждой фразе: "Боже мой!

Прости нас, Боже, и помилуй,
Родных и близких сбереги.
И над моею над могилой
Развей все прошлые долги!"

Фото из сети Интернет