Меня с детства учили

Мелоди Чеширская
  Меня с детства учили ровно держать голову,
  Плечи вниз и гордо  идти до победного.
  Меня учили всё моё делить поровну,
  Будь то безделушка или безумно ценное.
 
  Меня учили говорить открыто и без подоплёки,
  Помогать всем кто нуждается в помощи,
  Быть лучиком солнца в момент когда плохо
  И никогда не думать,  что ты беспомощна.

  В меня долго вбивали простые истины:
  Сказок нет, а чудо порой случается,
  В тот момент  когда сам наберешься смелости
  Воплотить в жизнь то,  о чём так мечтается.