А я скучаю

Марина Завьялова Всё-Таки
А я скучаю по тебе, а я скучаю.
Как птица в небе, ничего не замечаю.
Лечу на свет, раскинув трепетные крылья.
Ты для меня стал то ли сном, а то ли былью.

Не изменить судьбы нежданных поворотов,
но словно в пылком сердце потерялось что-то.
Песчинка маленькая, колкая заноза,
и не найти ответ на множество вопросов.

Заметно в воздухе капели приближенье.
Весна случится, всё вокруг придет в движенье.
Пути-дорожки разбегутся и сойдутся,
на небе ангелы друг другу улыбнутся.

Дела захватывают нас со страшной силой,
но если чувства нет, становишься бескрылой.
Не получается свободой наслаждаться,
так закружило, только впору удивляться!

А я скучаю по тебе, а я скучаю...


10.02.2023