Бог меня бережёт...

Мира Сколова
Бог меня бережёт, хоть порою казалось иначе.
Бог меня бережёт. Даже трудности- способ любить.
Я справлялась. Смогла. Получилось. И в тот момент значит...
Было трудно со мной по-другому, увы, говорить.

Жизнь меня бережёт, уводя тех,кто больше не любит.
Жизнь меня бережёт, заставляя учиться прощать.
А взамен пустоте вновь приходят чудесные люди...
И я снова учусь в своём сердце любовь ощущать.

Мир меня бережёт. Цель вселенной глобально- забота.
Мир меня бережёт и события в цепи собрав,
Дарит чудо...нежданно как будто бы из ниоткуда...
Вместо прежних минорных событий и тягостных глав.

Бог меня бережёт. И от этого в сердце теплее.
Жизнь меня бережёт. Видя это, светлеет душа.
Мир меня бережёт и заботится, холит, лелеет...
Потому что я есть и живу, никуда не спеша.