Почему мы здесь собрАлись?

Виталий Скнар
Почему мы здесь собрАлись?
По секрету вам признаюсь:
День рожденья моей дочки,
И лучше нету для меня денёчка!

Она у нас, вы видите, красавица,
Всё в ней мне, признаться, нравится!
Ведь доченька моя -  такая  умница,
Теперь ещё она -  моя сотрудница.

Отчего  сегодня солнышко сияет,
Как в Челябинске  сияло тогда? 
Оно тоже  тебя поздравляет.
Пусть оно греет тебя всегда!

Пусть тебя радуют  дочки твои и Костя,
Твои пациенты, цветы, ароматом дурманя...
Поднимем же бокалы, дорогие гости,
За именинницу нашу, за Аню!

17.02.2015         Ростов-на-Дону