Я пытаюсь забыть всё

Андрей Еноктаев
Я пытаюсь сжигать все мосты
И разрушить всё то ,что связало.
И от этого пусто внутри
Каждый день забывать тебя заново.

Утро дома в пустой тишине
Даже спать не ложусь утром ранним.
Что бы снова не видеть во сне.
Эту боль не испытывать заново.