Шалости

Наталия Бочарова
Рисуется жизнь по лекалам                Life is drawn according to routes
Свершений и значимых вех,                Of achievements and milestones,
Порою снимает усталость                Sometimes fatigue clears out
Увлечений озорной фейерверк.                In naughty hobby fireworks.

Мы уходим весенней распутицей,                We depart on the Spring thaw
Выбирая день наугад...                Randomly picking a day…
Остаются игрушки в песочнице,                The toys stay in the sandbox
А шалости следом летят                And frolics fly along all the way