Без тебя сотни верст

Ирина Пашик
Чуть забрежжит рассвет,
Но тебя рядом нет.
Той реальности факт неизбежен.
Лишь однажды во сне
Ты приходишь ко мне
Добрый, ласковый, сильный и нежный.
Без тебя сотни верст,
Жизнь пошла под откос,
От тоски только сердце сжимает.
И не ладится все
И печально еще,
Мне тебя, мой родной, не хватает.
Ты ушёл навсегда
В небеса-города,
Лишь на фото ты рядом со мною.
На душе тяжкий груз,
Безграничная грусть,
Никуда от неё я не скроюсь.
И рассвет вновь одной
С безпросветной тоской
Без тебя сотни дней я встречаю.
Задыхаясь порой
Я от слез, мой родной,
Словно тоже с тобой умираю.