Ну а как же!

Татьяна Маслова 11
  "Счастье врагов России,
   Что русские_ нация воинов
   А не убийц. Иначе бы они
   Уничтожили народы шедшие
   На Россию войной"
   Фунакоси Гитин.

Ну а как же! Ну а
    Как же
Президента зеленского не
     Любить?
Ведь вся почти, почти
   Терретории
Украины_ продана. Там
    Же
Сланцевый газ! Очень
    Дешёвый
Способ его добыть.

Потому и до последнего
   Украинца...
Чтобы пустая была
    Земля!
Она после добычи
    Газа
Всё равно умрёт! Вот и
    Будет
Готовый для войны полигон.

Пишется кровавая
  Инсценировка
Репетиция квартала
   Девяносто
Пять_ на подиуме самой
     Европы...
Считают  оружия сколько
    Нужно
И сколько людей убрать...

Мало того, что тепла
    Лишили
Мало того_ мыться
   Запретили,
Мало того_ экономить
   Во всём
Ради чего? Чтобы
    Предателю
Своего народа_ вручить...

Орден? О, Европа!
    Как ты
Допустила такой
    Фарс?
Уже умом не блещут
   Твои
Политики...одно на уме
   Россия
Россия, Россия...

Славная моя Россия!
   За что тебя
Так, весь мир не взлюбил?
    Потому
Что ты_ добрая, сильная.
    Слабые
Всегда злые! Из за этого
    Бессилие
Превращается в желание
     Убить....

Ценой любой, уничтожить
     Соперника
Всё идёт в ход_ террор
    Шантаж...
Но, мы верим в тебя! Ты
    Выстоишь!
Закончится этот фарс и
    Выдохнется
Когда-то ненависть....

Она, ведь ненависть как
     Ржавчина
Разрушает железо, так и
    Ненависть
Съест самого того, её
   Породившего
И останется от живого
   Пепелище
Потому, как суд высший.

Есть! Ведь всё тайное
   Становится
Явным! И остаётся в
    Веках
От поколений живущих
    Память!
Как хорошо, когда она
    Звездой
Сияет_ от добрых дел!
    А от зла...

Останется чёрное пепелище
    И не скоро
Оно зарастёт травой.
   Останется
Пятном на тверди земной.
   И не смоют
Его ни снега, ни дожди...
    Не смотри
Туда! Не смотри! Будут
    Говорить
Потомки...горький урок
    Горький...