За переустройство мировых порядков человечества!!!

Владимир Мирославович Вселенин
1. Один.
2. Шестнадцать.
3. Двести пятьдесят шесть.
4. Четыре тысячи девяносто шесть.
5. Шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть.
6. Один миллион сорок восемь тысяч пятьсот семьдесят шесть.
7. Шестнадцать миллионов семьсот семьдесят семь тысяч двести шестнадцать.
8. Двести шестьдесят миллионов четыресто тридцать пять тысяч четыресто пятьдесят шесть.
9. Четыре миллиарда двести девяносто четыре миллиона девятсот шестьдесят семь тысяч двести девяносто шесть.
10. Шестьдесят восемь миллиардов семьсот девятнадцать миллионов четыресто семьдесят шесть тысяч семьсот тридцать шесть.

1. Президент РФ - 1 человек. (Государь)
2. Вече (социон) - 16 человек. (Президентатов)
3. Свята (шестнадцать соционов - социум) - 256 человек. (Верховных депутатов)
4. Дума (шестнадцать социумов - коммуникум) - 4 096 человек. (Народных депутатов)
5. Рада (шестнадцать коммуникумов - гениум) - 65 536 человек. (Кандидатов)
6. Конгресс (шестнадцать гениумов - демократиум) - 1 048 576 человек. (Демократов)
7. Парламент (шестнадцать демократиумов - цивилизациум) -16 777 216 человек. (Мировое Правительство)
8. Интернационалитет (шестнадцать цивилизационов - мириум) - 260 435 456 человек. (Контрольное мировое предправительство цивилизации)
9. Федералитет (шестнадцать мириумов - полчеловечества) - 4 294 967 296 человек. (Избиратели)
10. Вселенский рай (шестнадцать очеловечеумов - Господи ум) - 68 719 476 736 человек. (Будущее человечества)

16х16=256х16=4096х16=65536х16=1048576х16=16777216~



ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ГИМН НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ РОССИИ

(Во вторую степень важности после
 самого государственного гимна РФ!)


Верховности державный Государь и Вечевая Свята на Руси!!!
Равночетырёхплатная Госдума политсил народных депутатов,
Контрольное собрание раз в год к оценочности власти, людям в радость,
Политкультурологией вселенский мир цивилизаций всех спаси!..

П р и п е в:
Воистинности добродушия священная Держава Мира,
Свято славься вековечной справедливостью законодательства!!!
Проповедовать науку жизни на Земле грехопредательства,
Господний Глас очеловечивания един в прямом эфире...

Название родной вселенной дали: Мирославие, весь славить мир
С Млечного пути под Солнцем на Земле межгалактическим спасением;
С подлинно действительным единственным в духовности мировоззрением,
Мы в мире межнациональном жить едино будем вместе все людьми.
 
П р и п е в.