Сон в зимнюю ночь

Елена Копылович
Мы стоим на заснеженной улице.
Мои щёки в ладонях твоих.
Тополя возле клуба сутулятся,
Приглашают погреться у них.

Ты целуешь глаза мои синие,
Собирая снежинки с ресниц.
Тополя посыпают нас инеем.
Твоя нежность не знает границ.

Одинокие звёзды волнуются,
Уж рассвет серебрится вдали.
Они нами сегодня любуются,
Они встретиться нам помогли.

Я цепляюсь за сон свой  отчаянно,
Не хочу уходить из него.
Ты приснился опять мне нечаянно,
Я одна, а вокруг никого...


Фото из сети Интернет