Комментаторы

Лилия Сухачева
Омерзительно и наплевательно
Комментаторы пили мой мозг.
Всё играли они назидательно.
А потом все ушли на погост.

Ждал их боженька мило на небушке.
Чтобы благость свою оказать.
Комментаторы гневные, скверные.
Как преступная черная рать.

Обнищали душою презренною.
Объявили невинным войну.
Комментаторы остервенелые
Затравили так душу мою.

В забытьи остались надменные.
Ненавидящие благодать.
Не важна для них Сила небесная.
Им милее лишь Чертова власть.

Экспромт на стихотворение
Игоря Пуляха " Комментаторы" https://vk.com/narcologmos