Буду стараться!

Елена Задорожная-Щербакова
(Анекдот в стихах)

Решил я к доктору податься,
Здоровьицем пора уже заняться.
Прошу я доктора всю правду рассказать
И на вопрос мой прямо отвечать:

"Скажите - алкоголь ведь помогает?
Он говорят сосуды расширяет.
А, стало быть, давление снимает."
На что мне доктор сразу отвечает:

"Да, да! Всё так и получается.
Ну а потом сосуды вновь сужаются!"
"Спасибо, доктор! Буду я стараться -
Сосудам не позволю я сужаться!"