Затмение Сознания...

Айвон Аурус
 Я - умер?) Я вижу - это, сумасшедший Мир на грани 3 Мировой войны?))) Кто - правит этими странами? Страны Европы, вами руководят дегенераты, которые прислуживают Америке. Как вы, не поняли, что они вам не братья...Вы - ДОЛЖНЫ СТАТЬ ВРАГАМИ России? А потом, они поработят всю Европу Вашу))). А целовать в анус - будете Америку?) Россия - нет, а у Вас уже Горшочек и клизма есть?)))Россию - не ПОБЕДИТЬ...В Ней - Правда Вселенной...Никакие фашисты не смогут изменить - ЭТОТ Мир.) Я - знаю.)))Мы - вместе сделаем Мир - ЛУЧШЕ.)