Моя Святая, Неземная!

Мария Веселовская-Томаш 3
Моя Святая, Неземная!

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Александр ПАВЛОВ  (Тюмень)
https://vk.com/id51414543
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Господь открыл для нас мир сказочный, земной.
И солнце шлёт тепло, чтоб обогреть лучами.
Мы все освещены таинственной Луной.
Живём благодаря Святым Великим Мамам…

Нам даден путь – оставить яркие следы:
Мир возвестим добром своей души богатой.
Глубоким будет вздох, – ты криком разбуди:
Признанья пусть звучат романсом иль сонатой!

А жизнь преподнесла мне Мама, – я в долгу.
Заветные слова с любовью посвящаю,
В поклоне пред тобой ниц с милостью паду,
Извилистый твой путь от бед оберегаю.

Нарушен был не раз твой трепетный покой.
Коль прерывался сон, – прости за всё, родная!
Благословила ты – дарить любовь другой.
Твой корень жив, моя Святая, Неземная!..

Дорога вьётся вдаль – на ней следы мои,
И чёткие видны моих детишек взгляды.
Как праздник жизни и как торжество любви…
Как продолженье дней чтоб жить своим укладом.

10.02.2023
Музыка сердца - 1.3.- А.Павлова Фото из сети Интернет