Богиня Ночь!

Павел Натх
Богиня Ночь!

Ты пришла, в тот час совсем нежданный,
День ушёл, в творении первозданный,
И нагрянула Незримая Богиня ночь,
Лишь Чудесная сумеет мне помочь...!

Я люблю твои темнейшие касания,
Растворяешь формы всей Вселенной,
Уходя, ловя последние признания,
Предоставляешь Дню творить их силой тленной!

Растворяясь в прохладной темноте,
Ощущаю твой лик филигранный,
Той Великой и Шикарной Полноте,
Погружаясь в опыт многогранный!

Я люблю тебя как Бога Всех Творений,
Благодарю, за столь множество Явлений,
Появляется и исчезает всё из Тебя,
О Темнейшая божественная лирика моя!

Мой Восторг Божественным сгорает,
В этом мировом циклическом Явлении,
Я люблю - в тебе поток благоухает,
По закону Риты в Проявлении!

P. S.
Посвящается всем влюблённым в кого-либо..
Вдохновлённый стих, лирической песней группы Леди "Я люблю"
Лишь Брахману известно, кого Я люблю!!!

9.02.2023
Павел Натх
#лирика #моистихи #богиняночь #творение